●档案基本信息●: T, Y ]. l0 L6 ~ | ||||
作品作者 | ◆rbooks | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆全彩本/原创同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.76G / ◆共2文件 | ◆2.70G+64M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.9.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.9.19 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决( Q: \4 ]! I7 w8 g7 v7 Q: C / H0 Q- X. U6 R: `1 F, G b | ||||
●图片预览● |
| : K% P* n J+ W+ s$ t! \ |
●文件列表● 2 N e- @; M: E- X8 J |
Part1 [rbooks (kumikouj)] 催眠光線 [村长个人汉化]* y) z& w1 A) G8 S [rbooks (STYX)] 催眠スプレーで彼氏専用穴を俺専用のハメ穴にしてやった (オリジナル) [rbooks (カバ)]どんな女性でも強制発情させちゃう催淫スプレーで気になる女は全員俺専用SEX奴隷(フルカラー) 1-2 [rbooks (ダイニング)] お便女と化した檜木恵。巨乳生徒会長が性処理マゾ便器に堕ちるまで (オリジナル)5 A/ v+ Q3 _: p U! N. ]( w" M [rbooks (浅月のりと)] 催眠で支配された学園~学校全員が催眠済みだからやりたい放題 [脸肿汉化组]9 w2 v$ c6 F% {. X( E: b [rbooks (鐵喰)] 団地妻~エッチ大好きドスケベ団地妻は、中年極太ペニスに夢中 (オリジナル), F; G+ u' C! h$ V$ `0 V G [rbooks (鐵喰)] 淫乱ビッチな母さん。息子の友達を誘惑してハマった先は (オリジナル) [rbooks] THE透明人間~透明になったらパイズリ! [rbooks] [期間限定特価] ハーレム!3日間美女達とヤリまくれるVIP会員になった(フルカ" b+ W# K3 x) I [rbooks] いつでも好きなときにおま○こ貸してくれるビッチな妹。童貞キモデブ男がビッチ妹を屈服させてセックス奴隷化 (オリジナル) [rbooks] どんなエッチな妄想でも実現する力を手に入れた(フルカラーコミック)7 K- q" c1 {( H @3 q5 B [rbooks] もしも、キモ教師が操り指揮棒を使って吹奏楽部の女子生徒を催眠操作で強制奉仕命令してお掃除フェラさせたり発情させて連続挿入しちゃったら( e) Q, F5 r! j- b& f2 Q [rbooks] もしも妄想を実現する力を手に入れたら~同級生や幼馴染達と毎日ハメまくり生活(フルカラーコミック)0 d% N) L3 l8 m- A$ m+ o+ ~( P [rbooks] エロ過ぎる常識変換 [rbooks] オークの肉壺苗床~女騎士陥落種付SEX編 (フルカラー)+ `4 k6 J: ?( R Z [rbooks] タイムフリーズ~時間の止まった学校で。4 P. `! t6 U. k [rbooks] テレビで流行の俺の肉棒5 T. f; l0 r; g& F( B/ N [rbooks] ムカムカがムラムラに変わった世界 [rbooks] 乳牛飼育員の日常(フルカラーコミック) [rbooks] 乳牛~ちちうし6 a' l$ k0 u: }5 b8 m- W [rbooks] 人間家具~女性がモノになってしまった世界 (オリジナル). u& L/ H" A7 D. y [rbooks] 俺がこの女子どもをオモチャにしてる理由 [rbooks] 俺が人妻と乱交三昧の理由(フルカラーコミック)- n( P* E& U8 C6 |# X [rbooks] 俺のオカズだった人気配信者が実は人妻だと知ってしまい、口止めのために何でもシてもらうことになった話 (オリジナル)5 ]* u% E" N7 I$ z [rbooks] 借金母娘ハメまくり慰安旅行) Z; f$ w% Q+ Q' z& o, A [rbooks] 催眠でご近所母娘を俺専用エロ家性婦にして性欲処理とかさせてみた (オリジナル) [rbooks] 催眠シロップ院内ハーレム感染# Q. z$ _2 {1 [3 j+ J& [ [rbooks] 催眠眼で陸上部の筋肉女達を肉便器にしてみました [rbooks] 全裸世界~もしも、女子が全員全裸でしかも俺のことを誘惑してくる世界になったら [rbooks] 全裸淫乱ペットとぶっかけ孕まセックス (オリジナル) [rbooks] 女子寮の女達がゾンビ化したので捕獲して犯しまくって俺だけの従順ペットにしてみた [rbooks] 女子愛好家~時間を止めてコレクションされる女達 [高端※心海汉化组] [rbooks] 女達から存在すら否定された俺が本当に存在がなくなったので女どもに復讐をした話 [rbooks] 奴隷シール~貼られたらいいなりっ!従順ご奉仕ハーレム [rbooks] 媚薬で性獣と化した勇者様が町娘や王妃を襲ってドピュドピュされて種付けSEXしちゃう話 [DL版] [rbooks] 子作り強制首輪~少子化対策~ [rbooks] 存在が消えた!~葬式&学園編~ [rbooks] 学園になった俺 いじめられっ子が学園中の女たちを好き放題にヤる話 (オリジナル)! Q% k+ B, ^8 w4 w6 i: y" x9 w" H [rbooks] 少女家具~自宅にデリバリー!誰でも家具化できちゃうアプリ( z& N" T; g' ]- d. }, T& J! f& @ [rbooks] 常識変換ホイッスル~みんなの常識を変えてしまえばエッチなことをやりたい放題! [后悔的神官个人汉化]/ k& @5 J/ H% A8 [+ p( F, |3 L: t [rbooks] 強制服従シール~どんな女もお手軽奴隷にできちゃう!6 J; ]! V* _, d) T. v [rbooks] 従妹が最近、ムチムチの結構いい身体になってきたので催眠で悪戯してみた [rbooks] 思考を書き換えて清楚な女もビッチに変換コントロール% I* z8 I# }1 U- P; K [rbooks] 恥辱の性活指導~頭は悪いが身体の発育だけは良いクラスメイトたちをメスブタ調教~ (オリジナル) [rbooks] 感染ウィルスで淫乱拡大) p" r, G# j. Q2 L [rbooks] 憧れのあの娘がゲス不良達に処女を奪われてそれをネタに脅され性処理変態ペットに堕ちていた [杰克个人汉化]+ G1 r; b. ^6 [1 q [rbooks] 憧れのあの娘達の常識を変えてエッチなファンサービスさせちゃいました(フルカラー)5 }: A2 Q' x2 n) s( O o [rbooks] 成れの果て~落ちぶれたアイドル達の行きつく先 [rbooks] 操り仮面でハーレム!ハーレム! [rbooks] 時間よ止まれ!~童貞の俺が狙った女子に100パー5 _3 ]+ \1 i4 Y+ t [rbooks] 時間停止で女子生徒に悪戯しちゃえっ!( v( h5 x+ } d6 b2 I [rbooks] 標識シール~貼られたら逆らえないエッチなシール) }* m- i; {4 c* z/ n& ~( D6 ] [rbooks] 治療薬はオレの精子だけ!?女達が次々と感染した世界(フルカラーコミック)5 }3 C9 g) x" t [rbooks] 洗脳させて大乱交! [rbooks] 生ハメOK特権をゲットしたので、彼氏持ちナマイキ妹とビッチな巨乳姉を完全服従させてみた (オリジナル)# h% X7 m% M! @* }2 [. P0 D j1 @ [rbooks] 私に出して童貞卒業したい?いっぱいどぴゅどぴゅシていいのよ (オリジナル) [rbooks] 脅迫されて玩具になった私達 [rbooks] 誰でも人体操作 アバターで操っちゃえばリアルな世界も自由自在 [Den個人漢化] [rbooks] 誰でも即ハメ放題OK!~もしも俺だけがSEXが合法な世界になったら [rbooks] 誰とでもエッチできちゃうっ!フリーセックスチケット大当たりっ(フルカラーコミック) [rbooks] 誰とでもエッチできちゃう予約日記(フルカラーコミック) [rbooks] 雌犬トップブリーダー0 Y* Z% w3 N/ \$ K4 ?$ F1 s7 L [rbooks] 鬼畜店長の手に堕ちゆく美人母娘~マン引きの代償は肉体接待~ (オリジナル)9 p+ ]7 \ ]& h) e1 F0 L; Q. x, O, q [rbooks] 魔法少女達が悪洗脳されて絶対服従のおま○こ下僕へ調教完了 [汉化]" [- ^+ O0 ?: Y7 L7 Q P! B Part2 [rbooks (浅月のりと)] 生意気な姪っ子たちが遊びにきたので魔法の鏡で従順にして可愛い僕専用奴隷にした [中国翻訳]& o8 J$ j! D" O [rbooks] 催眠腕章を使ったら学園がハーレムになった!挨拶フェラ、授業で乱交、放課後ハーレムはあたり前~ [中国翻訳]. p0 p/ x- T, c# E, H/ @' J8 y, I R |
●下载地址● " K g& a* k0 U5 J' v7 Y+ m) e2 ^ |
4 v. d$ o1 N# t 下载百度盘地址txt:% U+ _. `3 u+ Q. P3 f' D' z2 l https://jmj.cc/s/v99n5m2 u; p0 o6 l; a- B6 z6 u3 @2 P2 n8 C 0 f1 y# C5 R9 O( Q$ |# N2 Q" b/ K8 q 统一解压密码:mayuyu123 4 C* `3 B5 l) I3 f2 _' I9 K 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】5 }( j0 L" ~& J" b) Z 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP # w b7 C+ M0 m3 u) l" F |
1 d6 S) L% u+ i3 D. v9 \' ^ |
下载注意 |
| . I9 A5 ]6 D- S5 A 6 a2 `" p: v( p. S/ j1 x' B9 H b. ^ ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ / q( J: O: b1 H z+ ]. G7 U ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。! N& I# ]4 W V8 e/ [3 x / v9 D: y) k4 ~$ D7 Z& C8 l4 x ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。6 q2 U/ d/ N' E# J" ` |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkpic.net/) | Powered by Discuz! X2.5 |