●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆戦国くん | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆单行本/图集/同人志/高达/DQ系列/汉化 | |||
文件大小 | ◆总4.63G / ◆共2文件 | ◆3.35G+1.28G | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2021.5.25 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.8.31 | |||
( I m6 X& Q8 S! V* [/ D' F% U! O ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- ; `; K) I0 G0 h 提示密码错误解决办法:9 p& [& ~5 Y0 m3 Z/ d6 j/ L: w 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决8 g$ Z1 ^5 H5 n1 | " Y5 t& A: l. |1 O6 C$ ^ | ||||
y1 g. P6 k- {+ J+ A5 z ●图片预览●- {, r* Q q- q& V) f# t: A. b1 G7 e |
| . l3 `( @( i& j2 D7 B |
| 5 A2 m. Z% D7 I% ~2 C) e+ a ●文件列表● * S' e- R9 ^) `5 g# y |
| 8 I0 v, ^$ w0 X0 h, B- h+ n* L Part1 [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #1 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #2 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] Daddy-Long-Legs #3 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版]7 A* c% W- ^) J& o [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] すーぱー·おちゃ子 (僕のヒーローアカデミア) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] そうだ、シ ュリ学園にいこう (オリジナル) [DL版]! ?4 U; C$ _$ t9 W# ~$ G [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #1 ~シュレーディンガーのミナイさん~ (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #2 ~バナナフィッシュ日和のミナイさん~ (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #3 ~ミナイさんと裸の王様~ (オリジナル) [DL版]: B- D8 T3 Y1 z# q [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #4 ~ミナイさんとゴート·シープ·エフェクト~ (オリジナル) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ #5 ~ミナイさんと 初めてのお散歩~ (オリジナル) [DL版]( @! N0 ^( n" n [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ぷり☆くるっ [DL版]; S( K0 |+ n- X5 z [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] もっと! もちもちももちさん (オリジナル) [DL版]8 B. ~" ~/ Z. p M# p' p [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ギャン子のゆりかご (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版]: l( ?, A& V2 T; r0 L+ E% C, Q9 { [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] ツィマッドとティンブクトゥのあいだ (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 過負荷の変身 (ガンダムビルドファイターズトライ) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 七つの退廃 (七つの大罪) [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか? (僕のヒーローアカデミア) [DL版]2 P+ S4 Y1 r% j, c% H [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?2 (僕のヒーローアカデミア) [DL版]5 J3 W8 g% f6 I3 D6 B) x1 _ [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?3 (僕のヒーローアカデミア) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 蛙ですが、なにか?plus (僕のヒーローアカデミア) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 楽園よりも遠い場所 (あそびあそばせ) [DL版]5 s, J0 l+ S7 `3 U7 p3 I [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 (ドラゴンクエストXI) [DL版]0 n# p! {, h. ]* r8 y& j! F z, v( A [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 123+ (ドラゴンクエストXI) [DL版] [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 2 (ドラゴンクエストXI) [DL版]$ \- G, ]* x' b( w1 H* }! l4 d [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] 転生したらショタ勇者だった件 3 (ドラゴンクエストXI) [DL版]& f( Q" c/ B1 z6 k' Y$ r [戦国くん] PRETTY COOL& Y* t6 Z9 x/ C% z3 f( d [戦国くん] PRETTY COOL 【新装版】 [戦国くん] すとれんじ ふるーつ 第1巻& x n* L: j! A7 r# ? [戦国くん] はぐりんぐ: \. I2 e1 A, |, l$ g7 O* Z: I) O [戦国くん] ぷるるん·果実6 k; T) P& O2 {0 {3 J [戦国くん] カンビオン [戦国くん] カンビオン 3; K7 h! c1 D& R7 N+ | [戦国くん] 凌辱復讐伝説; W8 R/ R" X9 S8 i' a! T' w1 h [戦国くん] 淫魔性伝: r! \6 L4 v. k. f3 {' s: k7 u [戦国くん] 逢瀬の間々に 第1-2話 Part2 (Cレヴォ33) [すたじお☆たぱたぱ (戦国くん)] East of Eden 1 of 2 [母系戰士出品·怕死哥漢化·漫之學園首發]4 e; T) ?; T- k) h8 b [戦国くん] #Pixiv杂图合集 w- Z* k! _8 N/ h- \ [戦国くん] PRETTY COOL+おまけ [裸單騎漢化][無修正]+ v( p% a# p- n" t! u( b- ? |
| 4 @$ y0 I% L$ _* c; V6 c ●下载地址● 4 Q2 R( h; n+ i" l0 c! S7 J |
| 2 E+ v' J6 {) e) L) q, U 7 p" W! @9 |2 Z* b, t! H& k 下载百度盘地址txt:" K6 h2 P- V) P- @ https://jmj.cc/s/u08vjs ' c& S0 X+ a( a) C, s2 C' b6 E9 W% v, T9 b 统一解压密码:mayuyu123! U2 I' D+ x2 F e* `; ]" f 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP ; z# ^/ J4 n# } A5 D1 u |
| + e) J- R2 {5 @' L9 N+ [ 1 W, a" a) T/ _( R" ~5 q0 W5 j |
下载注意 |
| : t/ l( W- t9 t7 Z. G1 d ! \ q6 v$ U" P6 U" l0 _ ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ w3 {, V/ |" j7 O ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 & g0 S. T' j$ y, X% g ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 ' S& M7 R- E5 x9 {, p/ k |
| ! Q6 |* P: o% \# }' m 【点击进入我的资源表(同步更新)】7 z' v9 Y8 S, b' x) Z7 P |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkpic.net/) | Powered by Discuz! X2.5 |