; D4 N: {4 j( Y2 X T. l / y. }; J$ t( P( G●档案基本信息●' r f* g8 V) M4 B) s, X3 w | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
) q) Y1 W: J: [' Y( G . F% U9 y$ r9 X, |/ O3 Q i8 `1 K----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 0 n+ [# T4 \1 ~5 _/ }' H 提示密码错误解决办法:6 h# Z7 z" K! p U0 Y( G3 r 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决- |# l8 ^3 w7 g0 s6 K( I+ \, k + L! `, O; L' O) n, ~0 D# G | ||||
1 z' m) s0 i- k/ E ●图片预览●: O1 r2 k; M1 k# L( w4 C6 u |
| 9 {0 X9 W9 ]2 S2 p- v0 C& C; v* ?$ J |
●文件列表● |
Part1) `, G* j* y" H* `, T) x2 A (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)9 [- [9 c+ N" l, u" @ (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]5 ?% } m3 ~0 m1 [* j/ o (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] C0 o& D+ n7 I) ~* `& f (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]* \1 W5 N7 e" v+ _6 H. s: |: Q (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]7 c* X8 U; u! k' v! O/ n/ Y (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] C% H4 s+ q# x% J( P4 U) I: P (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)' Z5 J5 e9 a( Z$ U- K0 T [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]; d. ~8 d0 W# L' _9 a9 ?' ` [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)9 H4 S# {9 b. t) W2 r- e: j [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)0 p# V _9 `/ D6 C3 _4 M' } [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)2 }" u% Y* n. T2 H. h6 o2 Y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!); o: T Z, ~# _" N* {% _6 z0 z: h [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)2 c8 y2 I$ u7 N) E [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)6 B8 k4 `1 e( B# J$ b V3 l [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]7 M7 R5 H8 h( {! s [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]- c# ^* z% k" E( v/ m+ }2 s( A [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]4 X: ^: W& I5 ?# q/ m$ Y2 R [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)/ {; T/ n# R4 Y. W6 ?3 I9 o+ ^ [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)8 H4 b, `9 [, V3 c* ^& W& Z- c [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] k; g, S5 b! g; W; { [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]- B2 ?1 t: ], O* a [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]" h g4 r& k- G/ s0 B [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)) w1 V$ |4 E3 |, z# m# I: ` [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)- g" I* x3 `! ]8 T4 y: M, T, }8 ?" Q [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]+ p7 ^. c7 a0 d( P4 H [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]# C/ ^% y# |: _: B' A1 i n2 U- s7 ` [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)( }6 _- K+ U: C! @0 M$ y0 m0 d [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)5 N: [: M; F; S8 X% J2 V [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)( k, ~5 M7 {) F& A/ i! b7 \/ L [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]- T! d9 s' [* L* D7 N [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)$ g9 ]1 R4 I. m- b [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]" X$ Z. y( N2 A4 X' ~5 k8 L) w# N [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]+ [0 H; L5 M* z6 Y+ T [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]" i7 U( O& b5 S5 w [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]0 P( h8 j4 O$ h% p. l [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)8 k% f- q: _$ e! A [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)0 a; s( m& J' {2 l: Q8 r4 C+ | [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)4 D% J9 `8 g* k% N( \) A% S [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)1 c) S; g5 E, E1 h/ X+ e5 J [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2. m, v; l; R' _; X' r; S (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组] (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 L4 G) f2 A8 T0 r' R0 J8 L (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化]8 S; ]+ W( Z: @6 Q V8 K( U9 ] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化]$ O X3 O: s) a0 K) Z2 _; L (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组]+ v! i! Y/ U8 M, s3 ~' L |
| 5 \( Q/ G( Y! m8 q2 ]: d% r+ Z ●下载地址● |
| 2 R2 W g7 j; G7 ~7 ^ , y* f( {0 b/ U$ T/ ^ 下载百度盘地址txt:3 ?: Q* K' j% M8 K/ G/ p " o* P( _9 x8 }8 v Y https://jmj.cc/s/u0raut$ D4 O7 g* }0 ~' }+ W, z $ W! u d, h2 y0 I1 ] 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP , ^ d( h# p* T |
| 2 u3 f. R8 c# V5 U& P6 }* y" w5 x 4 X( `& L7 D6 g; t; V+ [8 z, ` R+ F , b8 ^/ @6 W L3 J- g& \ |
| 9 A1 X+ O9 k7 M: A 下载注意 " O, n* D, [( X) M7 k' n5 e: O |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~8 a& [3 s% Q+ a4 Z) u; F ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。3 ?5 w& M4 } P! f ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。7 B% h+ m) g" J: p / ~. i7 N- [ B |
| y( G, L7 k7 z- |; ~ 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkpic.net/) | Powered by Discuz! X2.5 |